Gente, veja agora como fazer bolinho de quinoa e abóbora, é simples, prático e muito gostoso. Além disso, esse bolinho tem um tempero delicioso, veja.
Primeiro, lave os grãos da quinoa. Em seguida, em uma panela com água, leve em fogo baixo, junte a quinoa e o sal, cozinhe até secar completamente a água, reserve.
Logo após, em uma assadeira, coloque a abóbora, com um pouco de azeite, tempere com sal e pimenta do reino.
Então, cubra a assadeira com papel alumínio, leve abóbora para assar em forno médio a 180°C por uns 30 minutos ou até ficar bem macia.
Logo depois, amasse com um garfo na própria assadeira e reserve.
Em seguida, em uma tigela, misture todos os ingredientes, a quinoa, a abóbora, o espinafre, o gergelim, a aveia e os temperos, até formar uma massa firme .
Logo após, unte com azeite uma assadeira grande, depois unte as mãos para evita que a massa grude muito nas mãos.
Então, pegue pequenas porções de massa e modele em formato de bolinhas, depois distribua na forma, faça esse processo até acabar a massa.
Por fim, leve para assar em forno média a 180°C por aproximadamente 25 minutos vire as na metade do tempo para dourar por igual. Sirva em seguida.
Veja também
Tapioca com leite condensado e coco, é de lamber os beiços, veja
Veja como fazer maçã do amor, com um calda linda e gostosa
Escondidinho de carne moída com cremogema, fica uma delícia, vem ver
Pudim lisinho sem forno, receita caseira da vovó, veja
Então, Fondue de queijo rápido, simples e muito gostoso, veja como fazer
Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.