Gente, esse bolinho de risoto, é o tira gosto perfeito para comer a qualquer hora do dia. Além disso, você pode fazer com a sobras do risoto.
Primeiramente, em uma panela, junte a água e o caldo de legumes, leve ao fogo baixo.
Em seguida, em outra panela, adicione a margarina e leve ao fogo médio, junte a cebola e o alho e refogue, depois junte o arroz e frite por mais três minutos mexendo sempre.
Logo após, adicione o vinho e mistura e vigorosamente até o líquido secar, quando o vinho secar, coloque uma concha cheia do caldo de legumes e misture bem sem parar.
Logo depois, quando secar novamente, coloque mais uma concha do caldo e misture bem, repita essa operação até que o arroz fique ao dente ou até chegar no ponto que desejar.
Em seguida, adicione o queijo parmesão e a salsinha misture bem, depois tempere com a pimenta.
Logo depois, transfira o risoto para um recipiente e espere esfriar, leve á geladeira por duas horas.
Logo após, pegue uma colher de sopa do risoto e abra na palma da mão, então coloque um pedaço de mussarela e enrole em formato de croquete.
A seguir, passe os bolinhos nos ovos e depois na farinha de rosca, repita a operação com toda a massa.
Por fim, em uma panela com óleo, em fogo alto, coloque os bolinhos e frite até ficarem bem dourados, escorra o excesso de óleo em um prato com papel toalha. Sirva em seguida.
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Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.