CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Bolinho de salmão com massa de batata, com temperinho delicioso, veja



PUBLICIDADE

Gente, esse bolinho de salmão com massa de batata, é o melhor bolinho da vida, a massa fica macia e saborosa. Além disso, é muito fácil de fazer.

Ingredientes do bolinho de salmão

  • 3 batatas média;
  • 300 g de filé de salmão;
  • 300 ml de leite;
  • 1 gema;
  • 1 sachê de tempero para vegetais;
  • Salsinha picada a gosto;
  • 2 ovos batidos;
  • 1 xícara (chá) de farinha de rosca;

Modo de preparo

Primeiramente, lave bem as batatas e deixe-as com casca, embale com papel alumínio, leve para assar por aproximadamente uma hora ou até ficar macia.

Em seguida, com um papel toalha remova as cascas, depois amasse as batatas com garfo ainda quente, até formar um purê.

Logo após, com o forno ligado, coloque o salmão em uma assadeira com leite, cubra com papel alumínio e asse por 5 ou 6 minutos ou até que a carne do peixe solte facilmente.

Então depois, retire o peixe seque com papel toalha, descarte o leite, desfie o peixe descartando a pele e as espinhas se houver.

Em seguida, junte o purê de batatas, o peixe desfiado, a salsinha e a gema misture bem, depois tempere com o tempero para vegetais.

Por fim, pegue porções da massa, faça bolinhos, passe os bolinhos nos ovos e depois na farinha de rosca, faça esse processo com toda a massa, leve para fritar em óleo bem quente, até dourar. Sirva em seguida.

Veja também

Broa de fubá com polvilho doce que a vovó faz toda a semana, veja aqui
Carne seca na moranga super cremosa e muito fácil de fazer, veja
Filé mignon suíno com abacaxi, aprendi fazer assim em um restaurante, veja
Bolinho de quinoa e abóbora, combinação perfeita que fica uma delícia, veja
Então, Falsa bacalhoada que fica super saborosa e é fácil de fazer, vem ver

Resumo
recipe image
Nome da receita
Bolinho de salmão
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total
Classificação média
11stargraygraygraygray Based on 4 Review(s)

PUBLICIDADE