Gente, esse bolinho de salmão com massa de batata, é o melhor bolinho da vida, a massa fica macia e saborosa. Além disso, é muito fácil de fazer.
Primeiramente, lave bem as batatas e deixe-as com casca, embale com papel alumínio, leve para assar por aproximadamente uma hora ou até ficar macia.
Em seguida, com um papel toalha remova as cascas, depois amasse as batatas com garfo ainda quente, até formar um purê.
Logo após, com o forno ligado, coloque o salmão em uma assadeira com leite, cubra com papel alumínio e asse por 5 ou 6 minutos ou até que a carne do peixe solte facilmente.
Então depois, retire o peixe seque com papel toalha, descarte o leite, desfie o peixe descartando a pele e as espinhas se houver.
Em seguida, junte o purê de batatas, o peixe desfiado, a salsinha e a gema misture bem, depois tempere com o tempero para vegetais.
Por fim, pegue porções da massa, faça bolinhos, passe os bolinhos nos ovos e depois na farinha de rosca, faça esse processo com toda a massa, leve para fritar em óleo bem quente, até dourar. Sirva em seguida.
Veja também
Broa de fubá com polvilho doce que a vovó faz toda a semana, veja aqui
Carne seca na moranga super cremosa e muito fácil de fazer, veja
Filé mignon suíno com abacaxi, aprendi fazer assim em um restaurante, veja
Bolinho de quinoa e abóbora, combinação perfeita que fica uma delícia, veja
Então, Falsa bacalhoada que fica super saborosa e é fácil de fazer, vem ver
Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.