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Bolinho delícia de carne moída, confira agora como preparar


Veja agora como preparar esse bolinho delícia de carne moída.


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Quer deixar todo mundo com água na boca? Então venha aprender a fazer um bolinho delícia de carne moída de dar inveja! Essa receita é uma ótima opção para petiscar e impressionar seus amigos e família. O bolinho fica uma delícia, com aquela crocância por fora e maciez por dentro. E o melhor de tudo: é muito fácil de fazer. Vem com a gente e descubra como preparar essa maravilha!

Ingredientes do bolinho delícia de carne moída

  • Sal a gosto;
  • Meio pimentão amarelo picadinho;
  • 1 punhadinho de coentro picado (opcional);
  • Uma pimenta dedo de moça picada;
  • 1 ovo;
  • Cheiro-verde a gosto;
  • 4 dentes de alho picados;
  • Um kg de patinho moído;
  • 1 pacote de sopa de cebola;
  • ½ pimentão vermelho picadinho;
  • Farinha de rosca até dar ponto;
  • Ovos, farinha de trigo e farinha de rosca para empanar;
  • 1 cebola média picada;
  • Dois tomates sem semente picados;
  • 2 pães amolecidos na água e espremidos.

Modo de Preparo

  1. Primeiramente, prepare todos os vegetais e temperos: pique bem o pimentão, a cebola, o alho, a pimenta dedo de moça, o coentro, o tomate e o cheiro-verde.
  2. Então coloque tudo em um recipiente e reserve.
  3. Em seguida, em um recipiente à parte, misture a carne moída com os pães já umedecidos em água e bem espremidos. Mexa até ficar tudo bem misturado.
  4. Logo após, adicione os ingredientes picados à carne, misturando bem para que todos os sabores se unam.
  5. Então, vá colocando o creme de cebola aos poucos e misturando bem. Tempere com sal a gosto.
  6. Logo depois, adicione o ovo e comece a colocar a farinha de rosca, aos poucos, até a massa ficar no ponto certo para modelar.
  7. Agora, molde os bolinhos com as mãos, fazendo bolinhas e depois achatando-as para formar discos.
  8. Então passe cada bolinho na farinha de trigo, depois nos ovos batidos, de novo na farinha de trigo, nos ovos novamente e, por fim, na farinha de rosca.
  9. Em seguida, frite os bolinhos em óleo morno, para que cozinhem por dentro e fiquem crocantes por fora.
  10. Por fim, coloque os bolinhos em um prato com papel toalha para escorrer o excesso de óleo, sirva e aproveite!

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Resumo
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Nome da receita
Bolinho delícia de carne moída
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total
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