Esse bolinho frito de carne é tão gostoso, que vai virar rotina fazer essa delícia. Além disso, você pode servir como aperitivo ou como acompanhamento.
Ingredientes do bolinho frito de carne
- um kg de carne moída;
- quatro dentes de alho amassado;
- uma cebola média ralada;
- Um ovo;
- uma e ½ xícara (chá) de farinha de rosca;
- Sal a gosto;
- Pimenta do reino a gosto;
- Cebolinha picada a gosto.
Modo de preparo
- Primeiramente, em uma tigela coloque a carne moída, o ovo, a cebola, a cebolinha, o alho, o sal e a pimenta.
- Em seguida, misture muito bem, depois coloque aos poucos a farinha e mexa até formar uma massa homogênea.
- Logo após, pegue porções da carne e comece a modelar as bolinhas, repita esse processo até acabar a carne.
- Enquanto isso, em uma panela coloque óleo e leve ao fogo alto até esquentar, depois coloque as bolinhas e frite até dourar.
- Por fim, retire com uma escumadeira e escorra no papel toalha. Sirva em seguida.
Veja também
Pavê cremoso de chocolate branco, faça essa sobremesa maravilha em ocasiões especiais
Mousse cremoso tentação, essa sobremesa vai deixar todos com água na boca, vem ver
Bacalhau ao molho cremoso, depois que eu aprendi a fazer assim, não parei mais
Torta de bacalhau para páscoa, diversifique suas refeições com essa deliciosa torta, confira
Doce de pêssego com calda, faça essa deliciosa sobremesa para o fim de semana, confira
Então, Torta alemã simples e deliciosa para fazer no fim de semana, confira os ingredientes
Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.