CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Bolinho frito de carne da vovó, depois que eu aprendi essa receita, não parei mais


Esse bolinho frito de carne é perfeito para servir com molho verde ou de churrasco.


PUBLICIDADE

Esse bolinho frito de carne é tão gostoso, que vai virar rotina fazer essa delícia. Além disso, você pode servir como aperitivo ou como acompanhamento.

Ingredientes do bolinho frito de carne

  • um kg de carne moída;
  • quatro dentes de alho amassado;
  • uma cebola média ralada;
  • Um ovo;
  • uma e ½ xícara (chá) de farinha de rosca;
  • Sal a gosto;
  • Pimenta do reino a gosto;
  • Cebolinha picada a gosto.

Modo de preparo

  1. Primeiramente, em uma tigela coloque a carne moída, o ovo, a cebola, a cebolinha, o alho, o sal e a pimenta.
  2. Em seguida, misture muito bem, depois coloque aos poucos a farinha e mexa até formar uma massa homogênea.
  3. Logo após, pegue porções da carne e comece a modelar as bolinhas, repita esse processo até acabar a carne.
  4. Enquanto isso, em uma panela coloque óleo e leve ao fogo alto até esquentar, depois coloque as bolinhas e frite até dourar.
  5. Por fim, retire com uma escumadeira e escorra no papel toalha. Sirva em seguida.

Veja também

Pavê cremoso de chocolate branco, faça essa sobremesa maravilha em ocasiões especiais
Mousse cremoso tentação, essa sobremesa vai deixar todos com água na boca, vem ver
Bacalhau ao molho cremoso, depois que eu aprendi a fazer assim, não parei mais
Torta de bacalhau para páscoa, diversifique suas refeições com essa deliciosa torta, confira
Doce de pêssego com calda, faça essa deliciosa sobremesa para o fim de semana, confira
Então, Torta alemã simples e deliciosa para fazer no fim de semana, confira os ingredientes

Resumo
recipe image
Nome da receita
Bolinho frito de carne
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total
Classificação média
4.51star1star1star1star1star Based on 5 Review(s)

PUBLICIDADE