Torta alemã simples
Torta alemã simples

Essa torta alemã simples é a sobremesa ideal para fazer no fim de semana. Além disso, seu preparo é prático e fica uma verdadeira delícia.

Ingredientes da torta alemã simples

  • dois pacotes de bolacha maisena;
  • 170g de chocolate meio amargo;
  • 200g de manteiga sem sal;
  • duas caixas de creme de leite:
  • Uma xícara (chá) de açúcar;
  • uma xícara (chá) de leite;
  • 1 colher (chá) de essência de baunilha.

Modo de preparo

  1. Primeiramente, em uma batedeira junte a manteiga, o açúcar e a essência de baunilha.
  2. Em seguida, bata até que obtenha um creme homogêneo.
  3. Logo após, adicione uma caixa de creme de leite e bata até misturar, reserve.
  4. Então, em uma tigela acrescente o leite e umedeça as bolachas, depois coloque em uma forma com o fundo removível.
  5. A seguir, faça uma camada de creme e mais uma de bolacha, repita esse processo até acabar os ingredientes.
  6. Então, após montar o doce, leve para geladeira por 4 horas, feito isso, desenforme a sobremesa com cuidado.
  7. Em seguida, em uma tigela derrete o chocolate em banho-maria ou no micro-ondas, depois junte o creme de leite e mexa bem.
  8. Por fim, despeje a ganache na torta espalhando bem, depois leve para a geladeira por mais 1 hora, sirva em seguida.

Veja também

Sobremesa de minuto, faça essa delícia em pouco tempo e surpreenda a todos com o sabor, veja
Torta doce crocante igual de padaria, essa sobremesa vai deixar todos com água na boca
Pavê cremoso de chocolate com bis, esse docinho vai deixar todos com água na boca
Então, Bolo de páscoa delicioso, faça essa delícia para servir para a toda família no dia de páscoa, veja

Resumo
recipe image
Nome da receita
Torta alemã simples
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total
Classificação média
51star1star1star1star1star Based on 9 Review(s)

Receba receitas em seu WhatsApp

Clique no Botão abaixo

Sobre o Autor

Daniele Faquiano
Daniele Faquiano

Me chamo Daniele Faquiano, sou blogueira gastronômica apaixonada por criar e compartilhar sabores. Minhas receitas diárias ganham vida no portal Tudo de Receitas.