Bolinho frito de carne moída, faça para servir como aperitivo

Que tal fazer esse bolinho frito de carne moída, para servir no happy hour com os amigos.

Esse bolinho frito de carne moída é delicioso, perfeito para servir como tira gosto. Confira agora como preparar e faça já.

Como fazer esse bolinho de carne moída

Comece colocando a carne moída numa tigela e tempere-a com alho, sal, pimenta, pimentão, cebola e cebolinha fresca. Certifique-se de misturar tudo muito bem, garantindo que os temperos se espalhem por toda a carne. Em seguida, adicione um ovo à mistura e misture novamente até que fique bem incorporado. Agora é hora de adicionar a farinha de rosca, que ajudará a dar consistência às bolinhas de carne. Misture bem até que todos os ingredientes estejam completamente integrados.

Agora, chegou a hora de moldar as bolinhas de carne. Pegue pequenas porções da mistura e enrole-as entre as palmas das mãos, formando bolinhas do tamanho que preferir. Certifique-se de que todas as bolinhas tenham um tamanho uniforme para garantir um cozimento uniforme também.

Aqueça óleo em uma panela ou frigideira funda e certifique-se de que esteja bem quente. Com cuidado, coloque as bolinhas de carne no óleo quente e frite-as até dourarem por completo. Certifique-se de virá-las delicadamente durante o processo para que fiquem uniformemente douradas por todos os lados. Assim que estiverem prontas, retire as bolinhas de carne do óleo e deixe-as escorrer em papel toalha para remover o excesso de gordura.

Ingredientes do bolinho frito de carne moída

  • Um ovo;
  • Um kg de carne moída;
  • 5 dentes de alho amassado;
  • Uma cebola grande ralada;
  • Meio pimentão verde picado;
  • Meia xícara (chá) de farinha de rosca;
  • Cebolinha picada a gosto;
  • Sal e pimenta do reino a gosto.

Modo de preparo

  1. Em primeiro lugar, numa tigela, coloque a carne moída e tempere com alho, sal, pimenta, o pimentão, a cebola e a cebolinha.
  2. Em seguida, misture tudo muito bem, feito isso, adicione o ovo e misture bem, feito isso, adicione a farinha de rosca e misture.
  3. Por fim, faça pequenas bolinhas de carne e frite em óleo quente até dourar, depois retire do óleo e escorra, sirva em seguida.

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Resumo
Nome da receita
Bolinho frito de carne moída
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total
Classificação média
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