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Bolinho surpresa de milho, você vai se apaixonar por essa receita, veja



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Esse bolinho surpresa de milho é de deixar qualquer um babando, fica super crocante por fora e macio e suculento por dentro. Além disso é bem prático seu preparo, confira o modo de preparo abaixo.

Ingredientes

  • Uma lata de milho verde;
  • Duas colheres de sopa de manteiga sem sal;
  • Meia cebola média picada em cubos;
  • 500 ml de leite;
  • Duas gemas sem pele;
  • Duas xícaras de chá de farinha de trigo;
  • 300 gramas de mussarela em cubos;
  • Sal e pimenta do reino a gosto;
  • 300 gramas de cabelo de anjo quebrando;
  • Duas claras;
  • Óleo para fritar.

Modo de preparo do bolinho surpresa de milho

Primeiramente, em um liquidificador bata o milho com a água da conserva por 2 minutos, enquanto isso em uma tigela misture as gemas com o leite.

Em seguida, em uma panela no fogo acrescente a manteiga e deixe derreter, depois acrescente a cebola picada e deixe dourar um pouco.

Logo depois, acrescente o milho batido e o leite com as gemas, misture e tempere com sal e pimenta do reino a gosto.

Então, quando essa mistura estiver bem quente, acrescente a farinha de trigo e mexa sem parar até cozinhar e soltar do fundo da panela, tipo massa de coxinha. Depois desligue o fogo e deixe a massa esfriar completamente.

Então depois, com as mãos, pegue pequenas porções da massa e abra na palma da mão, coloque uns pedacinhos de mussarela e grãos de milho, depois feche e enrole fazendo uma bolinha.

Logo após, em um prato quebre o macarrão cabelinho de anjo, deixe bem picadinho, depois passe as bolinhas na clara de ovo e depois no macarrão picado.

Por fim, coloque óleo em uma panela, o suficiente para fritar e leve ao fogo para aquecer, depois frite os bolinhos até ficar bem douradinho.

Então, depois coloque sobre um prato com papel toalha e deixe escorrer o excesso de óleo, sirva em seguida.

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Resumo
recipe image
Nome da receita
Bolinho surpresa de milho
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total

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