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Bolo amanteigado com creme de limão, fica igual de padaria, veja como fazer

Gente, esse bolo amanteigado com creme de limão é perfeito, a massa fica leve e fofa. Além disso, tem uma cobertura maravilhosa, faça assim.

Ingredientes do bolo amanteigado com creme de limão

  • 1 ovo;
  • 100g de manteiga sem sal derretida;
  • ¾ xícara (chá) de açúcar;
  • 2 colheres (sopa) de raspas de limão;
  • 3 colheres (sopa) de suco de limão;
  • 1¼ xícaras (chá) de farinha de trigo;
  • Uma pitada de sal;
  • 1 colher (chá) de fermento em pó;
  • 170 g de cream cheese em temperatura ambiente;
  • 1¼ xícara (chá) de açúcar;
  • 2 colheres (sopa) de suco de limão;
  • 2 ovos;

Modo de preparo

  1. Primeiramente, em uma tigela coloque a manteiga e o açúcar, misture com o auxílio de um fouet, depois coloque o ovo, mexa.
  2. Em seguida, acrescente o suco, as raspas do limão, o sal, a farinha e o fermento, misture muito bem até ficar uma massa homogênea.
  3. Logo após, despeje a massa em uma forma untada com um pouco de manteiga e enfarinhada e deixe nivelado. reserve.
  4. Logo depois, na batedeira coloque o cream cheese e bata até ficar fofo, depois junte o açúcar e continue batendo.
  5. Em seguida, acrescente os ovos, um por vez e o suco de limão, bata homogenizar.
  6. A seguir, espalhe o creme sobre a massa crua de bolo, depois leve para assar no forno pré-aquecido a 180°C uns 30 minutos até dar uma leve dourada.
  7. Por fim, deixe amornar, depois leve para à geladeira por no mínimo umas 2 horas, sirva em seguida.

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Resumo
Nome da receita
Bolo amanteigado com creme de limão
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total
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