Gente, esse bolo caipira de milho fica super cremoso e delicioso. Além disso, é fácil de preparar e perfeito para servir com um café.
Ingredientes
- 3 ovos;
- uma lata de milho;
- 50g de queijo ralado;
- meia xicara (chá) de açúcar;
- uma xicara (chá) de fubá;
- 2 e ½ xícara (chá) de leite;
- uma colher (sopa) de margarina;
- duas colheres (sopa) de farinha de trigo;
- uma colher (sopa) de queijo parmesão ralado;
- 1 colher (sopa) de fermento em pó.
Modo de preparo do bolo caipira de milho
- Primeiramente, em um liquidificador coloque os ovos, a margarina, a farinha de milho, o açúcar, o milho, queijo ralado e o leite.
- Em seguida, bata bem todos os ingredientes até ficar uma mistura homogênea.
- Logo após, acrescente a farinha de trigo e o fermento, depois mexa até incorporar tudo.
- Então despeje a massa em uma forma untada e enfarinhada com fubá.
- Por fim, leve ao forno pré-aquecido a 200°C por aproximadamente uns 45 minutos. Sirva em seguida.
Veja também
Pudim com frutas, essa sobremesa vai seu dia muito mais gostoso, vem ver
Panqueca com frango cremoso, receita super econômica e deliciosa para fazer no dia a dia
Recheio simples e delicioso, perfeito para rechear bolos e pavês, faça agora mesmo
Macarrão com presunto e queijo na pressão, fica super saboroso, perfeito para o dia a dia
Calda de abacaxi com banana, é pratica de fazer e fica deliciosa, veja
Então, Mousse de coco cremoso super delicioso e fácil de fazer, leva poucos ingredientes, veja
Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.