Bolo caseiro de cenoura com laranja, faça para servir com um cafezinho no café da tarde
Esse bolo caseiro de cenoura com laranja fica macio e muito saboroso.
Esse bolo caseiro de cenoura com laranja fica tão gostoso, que toda semana eu faço em casa. Além disso, é uma opção deliciosa para servir no café da manhã ou no lanche da tarde.
Ingredientes do bolo caseiro de cenoura com laranja
Uma xícara (chá) de cenoura picada;
Uma laranja sem casca, miolo e sementes;
Meia xícara (chá) de óleo;
Três ovos;
Uma xícara (chá) de açúcar demerara;
1 e ¼ xícara (chá) de farinha de trigo;
Meia xícara (chá) de amido de milho;
Meia xícara (chá) de polvilho doce;
1 colher (sopa) de fermento em pó.
Modo de preparo
Em primeiro lugar, num liquidificador coloque a cenoura, a laranja, o óleo, os ovos e o açúcar, feito isso, bata por 3 minutos.
Logo depois, numa tigela coloque o amido, a farinha, o polvilho e o fermento em pó, misture e adicione a mistura do liquidificador.
Então, misture até a massa ficar homogênea, feito isso, despeje a massa sobre uma forma untada e enfarinha.
Por fim, leve para o forno pré-aquecido a 180 graus por 40 minutos ou até passar no teste do palito.
Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.