Antes de mais nada, já imaginou combinar o sabor adocicado da cenoura com o toque cítrico da laranja? Esse bolo caseiro de cenoura e laranja é a junção desses sabores incríveis e é perfeito para o seu café da tarde. Não só é delicioso, mas também é bem simples de fazer. Então, vamos lá?
Ingredientes do bolo caseiro de cenoura e laranja
- Uma laranja sem casca e sementes;
- 1 xícara de cenoura picada;
- Meia xícara de óleo;
- 3 ovos;
- 1 e ¼ xícara de farinha de trigo;
- 1/2 xícara de amido de milho;
- Uma xícara de açúcar demerara;
- 1/2 xícara de polvilho doce;
- 1 colher de fermento em pó.
Modo de preparo
- Primeiramente, no liquidificador, adicione a laranja, cenoura, ovos, óleo e açúcar.
- Em seguida, bata tudo até conseguir um creme bem liso.
- Logo depois, passe essa mistura para uma tigela e vá colocando a farinha, o amido e o polvilho. Misture até ficar bem uniforme.
- Então, coloque o fermento e mexa mais um pouco.
- A seguir, despeje a massa em uma forma já preparada com um pouco de óleo e farinha.
- Por fim, coloque no forno, que já deve estar quente, e asse por uns 40 minutos. Veja se ficou douradinho, tire do forno e aproveite!
Veja também
Torta bolo de legumes: Uma receita deliciosa com sabor caseiro inigualável
Frango crocante com batatinhas na airfryer, vai ser impossível parar de comer, confira
Resumo
Nome da receita
Bolo caseiro de cenoura e laranja
Nome do autor
Daniele
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total
Classificação média
2 Review(s) Based on