Bolo caseiro de cenoura e laranja: surpreenda no café da tarde!


Esse bolo caseiro de cenoura e laranja fica super fofinho e muito gostoso.


CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Antes de mais nada, já imaginou combinar o sabor adocicado da cenoura com o toque cítrico da laranja? Esse bolo caseiro de cenoura e laranja é a junção desses sabores incríveis e é perfeito para o seu café da tarde. Não só é delicioso, mas também é bem simples de fazer. Então, vamos lá?

Ingredientes do bolo caseiro de cenoura e laranja

  • Uma laranja sem casca e sementes;
  • 1 xícara de cenoura picada;
  • Meia xícara de óleo;
  • 3 ovos;
  • 1 e ¼ xícara de farinha de trigo;
  • 1/2 xícara de amido de milho;
  • Uma xícara de açúcar demerara;
  • 1/2 xícara de polvilho doce;
  • 1 colher de fermento em pó.

Modo de preparo

  1. Primeiramente, no liquidificador, adicione a laranja, cenoura, ovos, óleo e açúcar.
  2. Em seguida, bata tudo até conseguir um creme bem liso.
  3. Logo depois, passe essa mistura para uma tigela e vá colocando a farinha, o amido e o polvilho. Misture até ficar bem uniforme.
  4. Então, coloque o fermento e mexa mais um pouco.
  5. A seguir, despeje a massa em uma forma já preparada com um pouco de óleo e farinha.
  6. Por fim, coloque no forno, que já deve estar quente, e asse por uns 40 minutos. Veja se ficou douradinho, tire do forno e aproveite!

Veja também

Torta bolo de legumes: Uma receita deliciosa com sabor caseiro inigualável
Frango crocante com batatinhas na airfryer, vai ser impossível parar de comer, confira

Resumo
recipe image
Nome da receita
Bolo caseiro de cenoura e laranja
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total
Classificação média
51star1star1star1star1star Based on 2 Review(s)