CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Bolo caseiro de coco, que tal fazer para o café da tarde


Veja como preparar esse delicioso bolo caseiro de coco.


PUBLICIDADE

Quem não adora aquele gostinho de bolo caseiro de coco ? O aroma que invade a casa e as memórias da infância na casa da vovó. Esse bolo é simples, macio e vai te dar água na boca. Não perca a chance de experimentar essa delícia!

Ingredientes do bolo caseiro de coco

  • Duas xícaras de farinha de trigo;
  • 2 xícaras de açúcar;
  • 1 ½ xícara de leite;
  • Uma xícara de maisena;
  • ½ xícara de óleo;
  • Meia xícara de coco ralado;
  • 4 ovos;
  • 1 colher de fermento em pó.

Modo de preparo

  1. Primeiramente, em uma tigela, quebre os ovos e dê uma boa batida com um fouet.
  2. Em seguida, adicione metade do açúcar e continue batendo por 1 minuto.
  3. Logo depois, coloque o restante do açúcar e bata por mais 2 minutos.
  4. A seguir, adicione o óleo e misture bem.
  5. Então, vá colocando a farinha de trigo aos poucos, intercalando com o leite e a maisena, batendo sempre.
  6. Logo após, adicione o coco ralado e o fermento, mexendo com delicadeza.
  7. Por fim, despeje essa mistura em uma forma com furo no meio, que já deve estar untada e enfarinhada.
  8. Então asse em forno pré-aquecido a 180 graus por cerca de 45-50 minutos. Para ter certeza que está pronto, faça o teste do palito. Se ele sair limpo, está no ponto!
  9. Quando tirar do forno, espere esfriar um pouco e desenforme.

Veja também

Tempero natural de cebola com alho, é assim que a vovó faz na roça
Macarrão cremoso com camarão, a delícia que você precisa experimentar agora!
Pavê tentador de chocolate, uma sobremesa simples que não dá pra resistir

Resumo
recipe image
Nome da receita
Bolo caseiro de coco
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total

PUBLICIDADE