Quer um bolo que une sabor e memória? Esse bolo caseiro romeu e julieta é a pedida certa! Fofinho, fácil de fazer e com ingredientes simples, vai conquistar todo mundo.
Ingredientes do bolo caseiro romeu e julieta
- 1 lata de milho verde;
- Quatro ovos;
- 2 xícaras de milharina;
- Duas colheres de margarina;
- 1 pacote de queijo parmesão ralado;
- Uma colher de requeijão;
- 1 e ½ xícaras de açúcar;
- ½ xícara de óleo;
- Uma xícara de leite;
- 1 colher de fermento em pó;
- Fatias de queijo mussarela (quantidade que preferir);
- Goiabada picada (quantidade que preferir).
Modo de preparo
- Primeiramente, no liquidificador adicione os ovos, o leite, a margarina, o milho, o açúcar, o requeijão, o óleo e o parmesão.
- Então, bate bem, até que tudo fique bem misturadinho. Em seguida, adiciona a milharina e dá mais uma batida para incorporar bem.
- Logo depois, acrescenta o fermento e só dá uma mexidinha rápida, pra misturar levemente.
- Em seguida, despeja essa mistura toda em uma forma que já esteja untada e com um pouco de açúcar no fundo.
- Então, por cima, distribui as fatias de queijo e os pedacinhos de goiabada, do jeitinho que gosta.
- Por fim, é só levar ao forno, que já deve estar quentinho a 180°C, e esperar uns 40 minutinhos. Depois que esfriar um pouquinho, está pronto para servir e saborear!
Veja também
Massa de empadão simples: Sabor que te conquista na primeira mordida!
Gelinho de 4 leites com geleia de fruta, faça essa delícia para servir em dias quentes
Resumo
Nome da receita
Bolo caseiro romeu e julieta
Nome do autor
Daniele
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total