CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Bolo com casca de laranja, o sabor fica impressionante, confira


Faça esse delicioso bolo com casca de laranja para o lanche da tarde.


PUBLICIDADE

Gente, esse bolo com casca de laranja tem um sabor divino e seu cheiro vai longe de tão gostoso. Além disso, seu preparo é fácil, veja.

Ingredientes

  • uma laranja grande com casca;
  • uma laranja grande sem a casca;
  • quatro ovos;
  • uma xícara (chá) de óleo;
  • uma e ½ xícara (chá) de açúcar;
  • duas xicaras (chá) de farinha de trigo;
  • 1 xícara (chá) de suco de laranja;
  • uma colher (sopa) de fermento em pó;
  • ½ xícara (chá) de açúcar.

Modo de preparo do bolo com casca de laranja

  1. Primeiramente, no liquidificador acrescente o óleo, os ovos, o açúcar e as laranjas, bata até formar um creme homogêneo.
  2. Em seguida, acrescente a farinha de trigo e bata até ela misturar bem com o creme.
  3. Logo após, adicione o fermento e mexa delicadamente até ele dissolver na massa.
  4. Então transfira a massa para uma forma untada e enfarinhada e leve para assar no forno pré-aquecido a 180°C por uns 40 minutos ou até dourar.
  5. Enquanto isso, em uma panela coloque o suco e o açúcar, depois leve ao fogo alto e mexa bem, até engrossar.
  6. Por fim, faça vários furinhos no bolo e regue com a calda por cima. Sirva em seguida

Veja também

Salgado de presunto e queijo, com massa fácil e saborosa, é a favorita aqui em casa
Mandioca assada crocante, fica super crocante por fora e macia por dentro, veja
Salpicão simples de macarrão, faça essa delícia para acompanhar suas refeições
Coxinha de forno super saborosa e fácil de fazer, confira agora
Pudim de maisena na travessa que não precisa ir ao forno, fica delicioso, faça assim
Então, Banana a milanesa igual de restaurante, faça esse delicioso acompanhamento, confira

Resumo
recipe image
Nome da receita
Bolo com casca de laranja
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total
Classificação média
11stargraygraygraygray Based on 2 Review(s)

PUBLICIDADE