CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Coxinha de forno super saborosa e fácil de fazer, confira agora


Essa coxinha de forno sequinha e deliciosa, é perfeita para servir de lanche.


PUBLICIDADE

Gente, essa coxinha de forno fica tão suculenta e saborosa, e o melhor é que fica sequinha, sem excesso de gordura. Confira abaixo como preparar.

Ingredientes da coxinha de forno

  • uma xícara (chá) de farinha de milho;
  • 500 ml de leite;
  • 3 ½ xícaras (chá) de farinha de trigo;
  • dois tabletes de caldo de galinha;
  • 100g de margarina;
  • 500ml de água;
  • quatro colheres (sopa) de óleo;
  • dois dentes de alho amassados.

Recheio

  • um kg de peito de frango desfiado e temperado a gosto;

Modo de preparo

  1. Primeiramente, em uma panela coloque o leite, a água, o caldo de galinha, o óleo, a margarina e o alho.
  2. Em seguida, misture bem e leve ao fogo médio até ferver.
  3. Logo após, coloque a farinha de trigo e a de milho, mexa até engrossar e começar a desgrudar do fundo da panela.
  4. Então despeje a massa em uma superfície lisa untada e enfarinhada, depois comece a sovar a massa.
  5. A seguir, pegue porções da massa e abra na mão, depois recheie e modele as coxinhas, repita esse processo com todos os ingredientes.
  6. Por fim, passe as coxinhas no ovo e depois farinha de rosca, feito isso, coloque em uma assadeira untada com óleo.
  7. Então pincele com óleo e leve para assar o forno pré-aquecido a 180°C por uns 30 minutos até dourar.

Veja também

Maminha suculenta na pressão, arrase com essa carne para o almoço ou janta, veja
Sobremesa em 5 minutos com 3 ingredientes, super gostosa e muito fácil de fazer, vem ver
Croquete de carne sequinho e delicioso, fica igual de lanchonete, vem ver agora
Pavê marido gelado, faça agora essa deliciosa sobremesa e surpreenda-se com o sabor
Bolo molhadinho 3 leites, todos vão pedir a receita de tão gostoso que fica, veja
Então, Picolé de gelatina no copinho, perfeito para servir para a criançada, veja como é fácil

Resumo
recipe image
Nome da receita
Coxinha de forno
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total

PUBLICIDADE