Bolo com creme de ninho, faça essa delícia ainda hoje
Esse bolo com creme de ninho bem geladinho, humm fica delicioso.
Esse bolo com creme de ninho é aquela sobremesa que conquista todos os corações. Ideal para servir num encontro de família, vai fazer sucesso. Acompanhe o jeitinho fácil de preparar!
Ingredientes do bolo com creme de ninho
2 xícaras de farinha;
3 ovos;
Meia xícara de óleo;
Uma xícara de leite;
1 xícara de açúcar;
1 colher de fermento;
4 caixinhas de creme de leite;
2 latinhas de leite condensado;
2 colheres de margarina;
7 colheres de leite em pó.
Modo de preparo
Primeiramente, bata os ovos, o leite, o açúcar e o óleo no liquidificador. Depois, acrescente a farinha e o fermento e bata mais um pouco até tudo ficar bem misturadinho.
Em seguida, despeje a massa numa forma que você já untou e enfarinhou. Ponha no forno que já estava esquentando a 180°C. Deixa lá por uns 40 minutinhos ou até perceber que dourou.
Enquanto isso, numa panela, junte a margarina, o leite condensado, o creme de leite e o leite em pó. Mexe, mexe no fogo médio até perceber que tá soltando do fundo.
Logo após o bolo esfriar, corte-o no meio, de lado a lado, e tire as beiradas.
Então, numa travessa, coloque metade do bolo. Molhe ele com uma mistura de leite e leite condensado.
Logo depois, espalhe o creme que você fez por cima. Em seguida, cubra com o resto do bolo e molhe de novo.
Por fim, coloca mais creme por cima, feito isso, embrulha com plástico e deixa na geladeira até o outro dia. Na hora de servir, enfeite como quiser. Bom apetite!
Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.