Esse bolo com leite condensado é maravilhoso e super fácil de fazer. Além disso, esse bolo é perfeito para servir no café da tarde, veja.
Ingredientes do bolo com leite condensado
- uma lata de leite condensado;
- 4 ovos;
- uma xícara (chá) de açúcar;
- Uma xícara (chá) de farinha de trigo;
- Meia xícara (chá) de óleo;
- 1 colher (sopa) de fermento em pó.
Modo de preparo
- Primeiramente, no liquidificador coloque o leite condensado, os ovos e o óleo.
- Em seguida, bata até obter um creme homogêneo.
- Logo após, acrescente o açúcar e a farinha de trigo e bata novamente até misturar bem, depois junte o fermento e misture com uma colher.
- Então despeje a massa na forma untada e enfarinhada, feito isso, leve ao forno pré-aquecido a 180°C por cerca de 40 minutos ou até que esteja dourado.
- Por fim deixe esfriar, depois desenforme e sirva em seguida.
Veja também
Mousse super cremoso de ninho, essa sobremesa vai deixar todos com água na boca, faça assim
Pizza integral de liquidificador para rechear como quiser, fica delicioso, faça assim
Escondidinho cremoso de costela que desmancha na boca, agora eu só faço assim, confira
Cupim suculento na pressão, essa carne desmancha de tão macia que fica, faça agora
Brigadeiro cremoso no forno, veja como preparar essa deliciosa sobremesa, confira agora
Torta cremosa de baunilha, essa sobremesa é perfeita para servir em reuniões de família, faça já
Então, Torta simples de brigadeiro, a criançada vai amar esse delícia, veja como fazer
Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.