Faça agora esse bolo com morango, você definitivamente não vai conseguir parar de comer. Além disso, combina com qualquer ocasião.
Ingredientes
- Duas ovos;
- uma xícara (chá) de açúcar;
- 1 colher (chá) de raspas de limão;
- uma xícara e meia de farinha de trigo;
- meia xícara (chá) de coalhada;
- 6 colheres (sopa) de manteiga sem sal;
- 1 colher (sopa) de sal;
- uma colher (chá) de essência de baunilha;
- 2 colheres (sopa) açúcar demerara;
- 450g de morangos picados.
Modo de preparo do bolo com morango
- Primeiramente em uma tigela coloque a farinha de trigo, o fermento e o sal, misture bem.
- Em seguida coloque a manteiga e a coalhada, o açúcar, as raspas e os ovos, misture até formar uma massa homogênea, finalize com a baunilha.
- Logo após transfira a massa para uma forma untada e enfarinhada, alise bem a massa.
- A seguir cubra por cima com os morangos e polvilhe com o açúcar demerara.
- Por fim leve a forma para assar no forno pré-aquecido a 180°C por uns 45 minutos até dourar. Sirva em seguida.
Veja também
Coquinho caramelado, um doce perfeito para fazer na sua casa, veja
Pudim cremoso engana visita, todos vão amar essa sobremesa
Bolo de cenoura invertido, faça esse bolo que já sai com cobertura
Pudim delicioso de baunilha, super prático e saboroso, vem ver
Pão de ló com nozes e chocolate, fica super fofinho e é fácil de fazer
Então, Torta holandesa no potinho, uma opção para servir na sua festa, confira
Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.