CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Bolo cremoso de leite moça e queijo, surpreenda no café da manhã


Esse bolo cremoso de leite moça e queijo é simplesmente maravilhoso e super fácil de preparar.


PUBLICIDADE

Se você procura por uma receita que une sabor e simplicidade, este bolo cremoso de leite moça com queijo é a escolha ideal. Com um preparo rápido e fácil, este bolo se destaca por sua textura cremosa e sabor que derrete na boca, tornando-se um acompanhamento perfeito para o café da tarde. Experimente e encante-se!

Ingredientes do bolo cremoso de leite moça e queijo

  • Uma xícara de chá de farinha de trigo;
  • 1 lata de leite moça;
  • Quatro ovos;
  • 3 colheres de sopa de margarina;
  • 150 g de queijo minas;
  • Duas xícaras de açúcar;
  • 200 ml de leite de coco;
  • A mesma medida de leite integral;
  • 2 colheres de sopa de fermento em pó.

Modo de preparo

  1. Primeiramente, coloque no liquidificador todos os ingredientes, exceto a farinha de trigo.
  2. Então bata por alguns minutos até obter uma mistura homogênea.
  3. Logo depois, desligue o liquidificador e adicione o fermento. Misture delicadamente para que se dissolva bem na massa.
  4. Em seguida, prepare uma forma do seu gosto, untando-a com um pouco de margarina e farinha.
  5. Por fim, despeje a massa na forma e leve ao forno pré-aquecido a 180 graus.
  6. Então deixe assar por aproximadamente 40 minutos ou faça o teste do palito para garantir que está no ponto certo.
  7. Este bolo de leite moça com queijo é a pedida ideal para quem deseja um doce fácil de fazer e com um sabor que agrada a todos. Sirva-o no seu próximo café da tarde e prepare-se para os elogios!

Veja também

Linguiça recheada de queijo assada, faça essa delícia em pouco tempo
Sobremesa rápida e saudável de banana, essa delícia leva apenas 2 ingredientes
Pudim de morango com 3 leites, faça essa sobremesa em poucos minutos
Pavê cremoso de amendoim com doce de leite, faça essa sobremesa para as festas de fim de ano

Resumo
recipe image
Nome da receita
Bolo cremoso de leite moça e queijo
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total

PUBLICIDADE