Bolo cremoso de leite moça e queijo
Bolo cremoso de leite moça e queijo

Se você procura por uma receita que une sabor e simplicidade, este bolo cremoso de leite moça com queijo é a escolha ideal. Com um preparo rápido e fácil, este bolo se destaca por sua textura cremosa e sabor que derrete na boca, tornando-se um acompanhamento perfeito para o café da tarde. Experimente e encante-se!

Ingredientes do bolo cremoso de leite moça e queijo

  • Uma xícara de chá de farinha de trigo;
  • 1 lata de leite moça;
  • Quatro ovos;
  • 3 colheres de sopa de margarina;
  • 150 g de queijo minas;
  • Duas xícaras de açúcar;
  • 200 ml de leite de coco;
  • A mesma medida de leite integral;
  • 2 colheres de sopa de fermento em pó.

Modo de preparo

  1. Primeiramente, coloque no liquidificador todos os ingredientes, exceto a farinha de trigo.
  2. Então bata por alguns minutos até obter uma mistura homogênea.
  3. Logo depois, desligue o liquidificador e adicione o fermento. Misture delicadamente para que se dissolva bem na massa.
  4. Em seguida, prepare uma forma do seu gosto, untando-a com um pouco de margarina e farinha.
  5. Por fim, despeje a massa na forma e leve ao forno pré-aquecido a 180 graus.
  6. Então deixe assar por aproximadamente 40 minutos ou faça o teste do palito para garantir que está no ponto certo.
  7. Este bolo de leite moça com queijo é a pedida ideal para quem deseja um doce fácil de fazer e com um sabor que agrada a todos. Sirva-o no seu próximo café da tarde e prepare-se para os elogios!

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Resumo
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Bolo cremoso de leite moça e queijo
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Sobre o Autor

Daniele Faquiano
Daniele Faquiano

Me chamo Daniele Faquiano, sou blogueira gastronômica apaixonada por criar e compartilhar sabores. Minhas receitas diárias ganham vida no portal Tudo de Receitas.