Nada melhor, do que um bolo cremoso de limão, para comer no fim da tarde com um cafezinho. Além disso, é bem fácil de fazer, veja.
Primeiramente, em um batedeira, junte o leite condensado, o suco de limão e a manteiga, bata até ficar numa mistura homogênea, coloque em uma vasilha e leve a geladeira.
Em seguida, em um liquidificador, coloque o leite, o óleo, os ovos, o suco de limão e o açúcar, bata até dissolver tudo.
Logo após, transfira para uma vasilha a mistura, acrescente a farinha e misture até ficar uma massa homogênea, junte o fermento e as raspas de limão, misture.
Então depois, despeje a massa em uma forma untada e enfarinhada, leve ao forno pré-aquecido a 180°C por cerca de 40 minutos, deixe esfriar.
Por fim, desenforme o bolo, espalhe o creme de limão reservado por cima enfeitando como quiser, polvilhe com as raspas de limão, deixe na geladeira por 1 hora e sirva em seguida.
Veja também
Bolo de leite moça no liquidificador, super fofinho e delicioso, veja
Frango assado na pressão, super suculento e saboroso, veja
Bolo de chocolate na caneca, pronto em 10 minutos, veja
Requeijão sem conservantes caseiro, com apenas 4 ingredientes
Então, Barrinha de prestígio, deliciosa e muito fácil de fazer, veja
Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.