Vamos falar sobre comfort food? Esse bolo cremoso de pamonha lembra os tempos bons na casa da vovó e tem um sabor que conforta a alma. Além de delicioso, ele é fácil de fazer. Então, bora para a receita?
Ingredientes do bolo cremoso de pamonha
- 3 xícaras de milho verde;
- ½ xícara de óleo;
- Meia xícara de leite de coco;
- Três ovos;
- 1 ½ xícara de açúcar;
- ¼ xícara de fubá;
- Meia xícara de queijo ralado;
- 1 colher de fermento em pó.
Modo de preparo
- Primeiramente, no liquidificador, coloque os ovos, milho, óleo, leite de coco, açúcar, fubá e queijo. Bata bem até ficar uma mistura lisinha.
- Em seguida, junte o fermento e dê umas pulsadas rápidas para misturar bem.
- Logo depois, despeje a massa em uma forma untada e polvilhada.
- Por fim, asse em forno já quente a 180°C. Depois de uns 45 minutos, ou quando dourar, tire do forno. Deixe esfriar um tiquinho e está pronto para servir. Aproveite!
Veja também
Lanche de presunto e queijo: delícia rápida para o lanche do dia
Pavê de bombom com creme, veja como preparar essa sobremesa deliciosa
Bolo de chocolate delicioso: igualzinho ao da vovó e simples de fazer!
Torta de bacalhau com catupiry, essa torta vai deixar todos com água na boca
Jiló crocante, uma receita que vai te surpreender, experimente!
Resumo
Nome da receita
Bolo cremoso de pamonha
Nome do autor
Daniele
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total
Classificação média
3 Review(s) Based on