CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Bolo de abóbora com coco, com gostinho de bolo de vó, veja como fazer



PUBLICIDADE

Esse bolo de abóbora com coco é uma xícara de café é tudo de bom, tem gostinho de bolo de vó. Além disso, é muito fácil de fazer e leva poucos ingredientes.

Ingredientes do bolo de abóbora

  • 3 ovos;
  • 200 ml de leite de coco;
  • Uma colher de chá de canela em pó;
  • Uma pitadinha de sal;
  • meia xicara de chá de óleo, opcional.
  • Uma xícara de chá de 200 ml de abóbora paulista ralada;
  • ¾ de xícara de chá de açúcar demerara;
  • Meia xícara de coco fresco ralado;
  • Uma xícara de chá de 200 ml de fubá fino;
  • 1 xícara de chá de farinha de amendoim;
  • Uma colher de sopa de fermento em pó.

Modo de preparo

Primeiramente, em um liquidificador coloque todos os ingredientes líquidos e bata tudo por 3 minutos.

Em seguida, acrescente o coco ralado e bata por mais 1 minuto.

Logo depois, acrescente aos poucos os demais ingredientes secos e bata tudo por mais 4 minutos.

Por fim, unte uma forma de sua preferência e despeje a massa, leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por cerca de 35 minutos ou até dourar, caso necessário faça o teste do palito.

Veja também

Brownie de chocolate com morangos, sobremesa prática e deliciosa, faça assim
Leite condensado feito com manteiga, simples, fácil e muito gostoso, faça assim
Bolo de aveia com coco, opção saudável e deliciosa, faça assim
Sorvete de limão de 3 ingredientes, fica super cremoso e delicioso também, veja
Então, Lasanha de batata ao molho, faça essa deliciosa comida no almoço de Páscoa, confira

Resumo
recipe image
Nome da receita
Bolo de abóbora
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total

PUBLICIDADE