Esse bolo de abóbora com coco é uma xícara de café é tudo de bom, tem gostinho de bolo de vó. Além disso, é muito fácil de fazer e leva poucos ingredientes.
Ingredientes do bolo de abóbora
- 3 ovos;
- 200 ml de leite de coco;
- Uma colher de chá de canela em pó;
- Uma pitadinha de sal;
- meia xicara de chá de óleo, opcional.
- Uma xícara de chá de 200 ml de abóbora paulista ralada;
- ¾ de xícara de chá de açúcar demerara;
- Meia xícara de coco fresco ralado;
- Uma xícara de chá de 200 ml de fubá fino;
- 1 xícara de chá de farinha de amendoim;
- Uma colher de sopa de fermento em pó.
Modo de preparo
Primeiramente, em um liquidificador coloque todos os ingredientes líquidos e bata tudo por 3 minutos.
Em seguida, acrescente o coco ralado e bata por mais 1 minuto.
Logo depois, acrescente aos poucos os demais ingredientes secos e bata tudo por mais 4 minutos.
Por fim, unte uma forma de sua preferência e despeje a massa, leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por cerca de 35 minutos ou até dourar, caso necessário faça o teste do palito.
Veja também
Brownie de chocolate com morangos, sobremesa prática e deliciosa, faça assim
Leite condensado feito com manteiga, simples, fácil e muito gostoso, faça assim
Bolo de aveia com coco, opção saudável e deliciosa, faça assim
Sorvete de limão de 3 ingredientes, fica super cremoso e delicioso também, veja
Então, Lasanha de batata ao molho, faça essa deliciosa comida no almoço de Páscoa, confira