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Bolo de amendoim caseiro com cobertura, vem ver como preparar


Prepare um bolo de amendoim com leite condensado que vai desaparecer em minutos. Uma receita fácil, deliciosa e perfeita para surpreender a todos!


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Este bolo de amendoim caseiro com cobertura é uma escolha perfeita para quem busca um doce saboroso e reconfortante. Com uma textura macia e um sabor marcante de amendoim, é ideal para servir em reuniões familiares ou como uma sobremesa especial. Fácil de fazer, esta receita se tornará uma das suas favoritas.

Ingredientes do bolo de amendoim caseiro

  • Quatro ovos (gemas peneiradas);
  • 1 e 1/2 xícara de leite;
  • 1 e 1/2 xícara de açúcar;
  • Uma xícara de amendoim torrado e moído;
  • 1/2 xícara de óleo;
  • 2 xícaras de farinha de trigo peneirada;
  • 1 colher de sopa de fermento em pó;

Ingredientes da Cobertura

  • Uma lata de leite condensado;
  • 1 caixa de creme de leite;
  • Uma colher de chá de manteiga;
  • 1 xícara de amendoim torrado e moído.

Modo de Preparo

  1. Em primeiro lugar, comece batendo no liquidificador os ingredientes líquidos da massa junto com o amendoim por cerca de 5 minutos.
  2. Logo depois, acrescente os ingredientes secos e bata até a massa ficar homogênea. Adicione o fermento e misture bem.
  3. Então despeje a massa em uma forma untada e asse em forno pré-aquecido a 180°C por aproximadamente 40 minutos.
  4. Enquanto isso para a cobertura, misture o leite condensado, a manteiga e o amendoim em uma panela. Cozinhe até atingir o ponto de brigadeiro.
  5. Então desligue o fogo e adicione o creme de leite, misturando bem.
  6. Por fim, desenforme o bolo e cubra com a cobertura.
  7. Então sirva o bolo de amendoim com leite condensado após esfriar um pouco e encante seus convidados com este doce maravilhoso!

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Resumo
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Nome da receita
Bolo de amendoim caseiro
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total

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