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Bolo de amendoim caseiro, super fofinho para comer na café da tarde, veja

Que tal um delicioso bolo de amendoim caseiro, super fofinho e delicioso para servir no café da tarde. Além disso, é bem fácil seu preparo, veja.

Ingredientes do bolo de amendoim caseiro

  • 140g de amendoim torrado sem sal;
  • 3 ovos;
  • 1½ xícara (chá) de farinha de trigo;
  • 80ml de óleo;
  • ½ xícara (chá) de leite;
  • 1 xícara (chá) de açúcar;
  • 2 colheres (chá) de fermento em pó;
  • 1 xícara (chá) de amendoim torrado sem sal;
  • 1 lata de leite condensado;
  • ½ caixa de creme de leite;

Modo de preparo

Primeiramente, em um liquidificador acrescente amendoim, triture no modo pulsar até ficar uma farofa nem fina, nem grossa.

Em seguida, coloque os ovos o óleo o leite e o açúcar, bata até ficar uma mistura homogênea.

Logo após, transfira a mistura para uma tigela, junte a farinha de trigo aos poucos, enquanto mistura.

Então depois, junte o fermento em pó e misture. Em uma forma untada em farinhada despeje a massa leve ao forno pré-aquecido a 200°C por cerca de uns 40 minutos ou até dourar, desenforme ele morno.

Enquanto isso, no liquidificador tritura a xícara de amendoim no modo pulsar, deixe os pedaços maiores para decoração.

Em seguida, bata o restante um pouco mais no processador.

Por fim, em uma panela, coloque o leite condensado, o creme de leite e o amendoim mais fino, misture e leve ao fogo médio sempre mexendo até levantar fervura.

Então, cozinhe por mais um minuto, desligue espere esfriar, despeje sobre bolo decore com o restante de amendoim que estava reservado. Sirva em seguida.

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Resumo
Nome da receita
Bolo de amendoim caseiro
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total