CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Bolo de amendoim com leite condensado, vai acabar me poucos minutos, veja


Esse bolo de amendoim com leite condensado é perfeito e muito fácil de fazer, confira.


PUBLICIDADE

Esse bolo de amendoim com leite condensado é tudo de bom, todos que prova pedem a receita. Além disso, seu preparo é bem fácil.

Ingredientes do bolo de amendoim com leite condensado

  • Quatro ovos (com as gemas peneiradas);
  • 1 e 1/2 xícara de chá de leite;
  • uma e 1/2 xícara de chá de açúcar;
  • uma xícara de chá de amendoim torrado e moído;
  • meia xícara de chá de óleo;
  • Duas xícaras de chá de farinha de trigo peneirada;
  • Uma colher de sopa de fermento em pó.

Cobertura

  • Uma lata de leite condensado;
  • 1 caixa de creme de leite;
  • Uma colher de chá de manteiga;
  • 1 xícara de chá de amendoim torrado e moído.

Modo de preparo

  1. Em primeiro lugar, em um liquidificador coloque os ingredientes líquidos da massa e acrescente o amendoim, bata por 5 minutos.
  2. Em seguida, acrescente os ingredientes secos e bata até a massa fica homogênea, depois acrescente o fermento em pó, misture na massa até dissolver.
  3. Então, despeje a massa em uma forma untada e leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por uns 40 minutos ou até assar.
  4. Enquanto isso, em uma panela coloque o leite condensado, a manteiga, o amendoim, misture e leve ao fogo, mexa até chegar no ponto de brigadeiro.
  5. Por fim, desligue e acrescente o creme de leite, misture, depois desenforme o bolo e despeje o recheio, sirva após esfriar.

Veja também

Torta de maça gelada, perfeita para servir nas reuniões em família, confira
Orelha de gato, uma receita perfeita para fazer hoje no seu café, veja
Tortinha de limão com coco, reúna toda a família e faça essa delícia
Biscoitinho de provolone, uma massa deliciosa e com muito queijo, faca agora
Então, Bolo de chocolate com coco, derrete na boca de tão gostoso, confira

Resumo
recipe image
Nome da receita
Bolo de amendoim com leite condensado
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total
Classificação média
51star1star1star1star1star Based on 2 Review(s)

PUBLICIDADE