CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Bolo de amendoim sem farinha, delícia prática feita no liquidificador, confira


Aprenda a Fazer Bolo de Amendoim: Sabor Único para o Café!”


PUBLICIDADE

Experimente fazer este incrível bolo de amendoim sem farinha, uma receita sem farinha que promete encantar todos os amantes desse saboroso grão. Além disso, tem uma textura macia e um delicioso sabor de amendoim, este bolo é perfeito para o lanche ou café da manhã. Surpreenda-se com a facilidade desta receita, que utiliza apenas poucos ingredientes e é feita no liquidificador.

Ingredientes do bolo de amendoim sem farinha

  • Duas xícaras(chá) bem cheia de amendoim torrado e sem sal; 
  • 1 xícara(chá) de açúcar;
  • Uma colher(sopa) de essência de baunilha;
  • Seis ovos;
  • 1 colher(sopa) de fermento em pó;
  • 1 pitada de sal.

Modo de Preparo

  1. Primeiramente, coloque no liquidificador 6 ovos, uma pitada de sal, 1 xícara (chá) de açúcar e 2 xícaras (chá) bem cheias de amendoim torrado e sem sal.
  2. Então bata por cerca de 3 minutos até ficar homogêneo.
  3. Em seguida, adicione 1 colher (sopa) de essência de baunilha e bata um pouco mais.
  4. Por último, acrescente 1 colher (sopa) de fermento em pó e misture delicadamente com uma colher.
  5. Então despeje a mistura em uma forma de furo central (22 cm de diâmetro), untada com óleo e polvilhada com farinha de arroz.
  6. Por fim, asse o bolo no forno pré-aquecido a 180 graus por aproximadamente 30-35 minutos.
  7. Logo após assar, retire do forno, deixe amornar e desenforme.

Veja também

Repolho refogado delicioso, sabor e saúde em sua mesa, veja agora

Resumo
recipe image
Nome da receita
Bolo de amendoim sem farinha
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total

PUBLICIDADE