Bolo de amendoim sem farinha, delícia prática feita no liquidificador, confira
Aprenda a Fazer Bolo de Amendoim: Sabor Único para o Café!”
Experimente fazer este incrível bolo de amendoim sem farinha, uma receita sem farinha que promete encantar todos os amantes desse saboroso grão. Além disso, tem uma textura macia e um delicioso sabor de amendoim, este bolo é perfeito para o lanche ou café da manhã. Surpreenda-se com a facilidade desta receita, que utiliza apenas poucos ingredientes e é feita no liquidificador.
Ingredientes do bolo de amendoim sem farinha
Duas xícaras(chá) bem cheia de amendoim torrado e sem sal;
1 xícara(chá) de açúcar;
Uma colher(sopa) de essência de baunilha;
Seis ovos;
1 colher(sopa) de fermento em pó;
1 pitada de sal.
Modo de Preparo
Primeiramente, coloque no liquidificador 6 ovos, uma pitada de sal, 1 xícara (chá) de açúcar e 2 xícaras (chá) bem cheias de amendoim torrado e sem sal.
Então bata por cerca de 3 minutos até ficar homogêneo.
Em seguida, adicione 1 colher (sopa) de essência de baunilha e bata um pouco mais.
Por último, acrescente 1 colher (sopa) de fermento em pó e misture delicadamente com uma colher.
Então despeje a mistura em uma forma de furo central (22 cm de diâmetro), untada com óleo e polvilhada com farinha de arroz.
Por fim, asse o bolo no forno pré-aquecido a 180 graus por aproximadamente 30-35 minutos.
Logo após assar, retire do forno, deixe amornar e desenforme.
Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.