Esse bolo de aveia com chocolate fica uma verdadeira delícia, a massa fica leve e saborosa. Além disso, é uma boa opção para servir no café da manhã, vem ver.
Ingredientes do bolo de aveia com chocolate em pó
- Uma xícara de chá de farinha de aveia;
- 80 g de açúcar;
- 120 ml de leite;
- Três colheres de sopa de Nescau ou outro chocolate em pó;
- 6 colheres de sopa de margarina;
- Três ovos;
- Uma pitadinha de sal;
- Uma colher de sopa de fermento em pó.
Modo de preparo
- Em primeiro lugar, num liquidificador, coloque os os ingredientes líquidos da massa e bata por alguns minutos.
- Logo depois, coloque essa mistura numa tigela e adicione os ingredientes secos, feito isso, misture até ficar homogêneo, feito isso, finalize a massa com o fermento.
- Por fim, unte uma forma de sua preferência e coloque a massa, depois leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por 35 minutos ou até passar no teste do palito.
Veja também
Batata doce frita na airfryer, fica sequinho e delicioso
Bolo com massa de batata doce, você vai amar o resultado
Manjar cremoso com calda de ameixa, que tal fazer essa sobremesa hoje
Bolo fofinho de maisena com coco, confira como fazer
Panqueca caseira de aveia, fica uma delícia, vem ver
Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.