Gente, esse bolo de aveia, maçã e uva passas é simplesmente delicioso, a massa fica fofinha e saborosa. Além disso, seu preparo é prático, veja.
Ingredientes do bolo de aveia maçã e uva
- 2 ovos;
- 3 maçãs pequenas picadas;
- Cascas das maçãs;
- ½ xícara (chá) de açúcar;
- meia xícara (chá) de farinha de aveia;
- ½ xícara (chá) de aveia em flocos;
- ¼ xícara (chá) de óleo;
- Uva passa a gosto;
- 1 colher (sopa) fermento em pó.
Modo de preparo
- Primeiramente, em um liquidificador coloque as cascas da maçãs, os ovos, açúcar e óleo, bata bem até misturar.
- Em seguida, em uma tigela, adicione a farinha de aveia e a aveia em flocos, misture depois junte a mistura do liquidificador, misture bem.
- Logo após, adicione as maçãs picadas, as passas e o fermento, misture até homogeneizar.
- Por fim, transfira a massa para uma forma untada e enfarinhada, depois leve para assar no forno pré-aquecido a 180°C por uns 30 minutos até dourar. Sirva em seguida.
Veja também
Pudim geladinho de limão, sobremesa simples é fácil, faça hoje
Bolo douradinho de laranja, com massa fofinha e deliciosa, veja como fazer
Batata Chips no micro-ondas, super sequinhas e saborosa, veja agora
Sagu geladinho de vinho, ótima sobremesa para o fim de semana
Empanada de Strogonoff, gente essa receita é incrível, veja
Então, Rocambole simples de goiabada, fica igual de padaria, vem ver
Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.