CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Bolo de aveia maçã e uva passas, esse bolo fica com um sabor incrível, veja



PUBLICIDADE

Gente, esse bolo de aveia, maçã e uva passas é simplesmente delicioso, a massa fica fofinha e saborosa. Além disso, seu preparo é prático, veja.

Ingredientes do bolo de aveia maçã e uva

  • 2 ovos;
  • 3 maçãs pequenas picadas;
  • Cascas das maçãs;
  • ½ xícara (chá) de açúcar;
  • meia xícara (chá) de farinha de aveia;
  • ½ xícara (chá) de aveia em flocos;
  • ¼ xícara (chá) de óleo;
  • Uva passa a gosto;
  • 1 colher (sopa) fermento em pó.

Modo de preparo

  1. Primeiramente, em um liquidificador coloque as cascas da maçãs, os ovos, açúcar e óleo, bata bem até misturar.
  2. Em seguida, em uma tigela, adicione a farinha de aveia e a aveia em flocos, misture depois junte a mistura do liquidificador, misture bem.
  3. Logo após, adicione as maçãs picadas, as passas e o fermento, misture até homogeneizar.
  4. Por fim, transfira a massa para uma forma untada e enfarinhada, depois leve para assar no forno pré-aquecido a 180°C por uns 30 minutos até dourar. Sirva em seguida.

Veja também

Pudim geladinho de limão, sobremesa simples é fácil, faça hoje
Bolo douradinho de laranja, com massa fofinha e deliciosa, veja como fazer
Batata Chips no micro-ondas, super sequinhas e saborosa, veja agora
Sagu geladinho de vinho, ótima sobremesa para o fim de semana
Empanada de Strogonoff, gente essa receita é incrível, veja
Então, Rocambole simples de goiabada, fica igual de padaria, vem ver

Resumo
recipe image
Nome da receita
Bolo de aveia maçã e uva
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total
Classificação média
21star1stargraygraygray Based on 9 Review(s)

PUBLICIDADE