CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Bolo de banana de liquidificador, que a vovó ensinou, veja



PUBLICIDADE

Essa receita de bolo de banana de liquidificador, é simplesmente maravilhosa. Além disso, seu preparo é simples e tenho certeza que todos vão amar, veja.

Ingredientes do bolo de banana de liquidificador

  • 3 ovos;
  • 6 bananas prata;
  • 3 xícaras de farinha de trigo com fermento;
  • 1½ xícara (chá) de açúcar;
  • ½ xícara (chá) de óleo;
  • 1 xícara (chá) de leite;
  • 1 xícara (chá) de açúcar;
  • 2 colheres (sopa) de água;

Modo de Preparo

Primeiramente, coloque o açúcar na panela e leve em fogo médio para derreter.

Em seguida, adicione a água e espere até desfazer os torrões de açúcar, e chegar no ponto de caramelo.

Logo após, passe todo esse caramelo para a forma, espalhando bem pelas laterais da forma.

Logo depois, corte as 5 bananas em fatias não muito finas, coloque as fatias de banana lado a lado por cima do caramelo, reserve.

Em seguida, em uma tigela, junte a farinha de trigo e o açúcar, reserve.

Logo após, no liquidificador coloque os ovos, o leite, o óleo e 1 banana, bata até ficar uma mistura homogênea.

logo depois, despeje a mistura do liquidificador com a farinha reservada, mexa até dissolver tudo, despeje toda a massa por cima das bananas na forma.

Por fim, coloque para assar em fogo pré-aquecido a 180°C por uns 40 minutos, deixe esfriar e desenforme. Sirva em seguida.

Veja também

Croissant de chocolate com massa pronta, prático e delicioso, veja
Salada cremosa e deliciosa super fácil de fazer, vem ver
Torta de leite ninho com nutella, sobremesa dos Deuses que a família toda vai amar
Filé mignon ao molho de cogumelos e vinho, perfeito para um jantar especial, veja
Então, Bolinho de risoto crocante e saboroso, faça com as sobras do risoto

Resumo
recipe image
Nome da receita
Bolo de banana de liquidificador
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total
Classificação média
11stargraygraygraygray Based on 2 Review(s)

PUBLICIDADE