Essa receita de bolo de banana de liquidificador, é simplesmente maravilhosa. Além disso, seu preparo é simples e tenho certeza que todos vão amar, veja.
Ingredientes do bolo de banana de liquidificador
- 3 ovos;
- 6 bananas prata;
- 3 xícaras de farinha de trigo com fermento;
- 1½ xícara (chá) de açúcar;
- ½ xícara (chá) de óleo;
- 1 xícara (chá) de leite;
- 1 xícara (chá) de açúcar;
- 2 colheres (sopa) de água;
Modo de Preparo
Primeiramente, coloque o açúcar na panela e leve em fogo médio para derreter.
Em seguida, adicione a água e espere até desfazer os torrões de açúcar, e chegar no ponto de caramelo.
Logo após, passe todo esse caramelo para a forma, espalhando bem pelas laterais da forma.
Logo depois, corte as 5 bananas em fatias não muito finas, coloque as fatias de banana lado a lado por cima do caramelo, reserve.
Em seguida, em uma tigela, junte a farinha de trigo e o açúcar, reserve.
Logo após, no liquidificador coloque os ovos, o leite, o óleo e 1 banana, bata até ficar uma mistura homogênea.
logo depois, despeje a mistura do liquidificador com a farinha reservada, mexa até dissolver tudo, despeje toda a massa por cima das bananas na forma.
Por fim, coloque para assar em fogo pré-aquecido a 180°C por uns 40 minutos, deixe esfriar e desenforme. Sirva em seguida.
Veja também
Croissant de chocolate com massa pronta, prático e delicioso, veja
Salada cremosa e deliciosa super fácil de fazer, vem ver
Torta de leite ninho com nutella, sobremesa dos Deuses que a família toda vai amar
Filé mignon ao molho de cogumelos e vinho, perfeito para um jantar especial, veja
Então, Bolinho de risoto crocante e saboroso, faça com as sobras do risoto