Esse bolo de banana sem açúcar e farinha é um dos melhores que eu já comi e o melhor é que pode comer sem culpa. Além disso leva apenas 4 ingredientes, confira.
Ingredientes
- 5 bananas nanicas maduras;
- 2 ovos;
- 1 xícara de chá de aveia em flocos finos. xícara 200 ml;
- Uma colher de sopa de fermento em pó.
- Canela em pó opcional;
Modo de preparo do bolo de banana sem açúcar e farinha
Primeiramente, em uma tigela coloque 4 bananas e amasse com um garfo até virar um purê.
Logo depois, acrescente os ovos já batidos ligeiramente e misture bem com a banana.
Em seguida, acrescente a aveia e misture até ficar uma massa lisinha e homogênea, então depois finalize a massa com o fermento e a canela em pó, sendo esse opcional.
Por fim, unte uma forma de 18 cm com um pouco de manteiga e despeja a massa, logo após, corte a outra banana em rodelas e coloque por cima da massa.
Então, leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por cerca de 35 a 45 minutos, dependendo da potência do seu forno.
Depois é só desenformar e servir em seguida.
Veja também
Creme de alho com requeijão, faça para servir com pães, carnes e saladas
Sagu com creme de morango, sobremesa prática e deliciosa, veja
Bolo churros de doce de leite, fofinho e com cobertura super cremosa, faça assim
Torta de berinjela com frango, simples, fácil e deliciosa, faça assim
Então, Bolo de chocolate saudável, dá para comer sem culpa, faça já
Receba receitas em seu WhatsApp
Clique no Botão abaixo
Sobre o Autor