Bolo de café sem liquidificador
Bolo de café sem liquidificador

Gente, esse bolo de café sem liquidificador e sem batedeira é bem fácil e rápido de se fazer. Além disso a massa fica muito fofinha e gostosa.

Ingredientes do bolo de café sem liquidificador

  • 3 ovos;
  • 1⅓ xícara (chá) de açúcar;
  • 180 ml de óleo;
  • 240 ml de café pronto;
  • 1 ½ xícara (chá) de farinha de trigo;
  • 4 colheres (sopa) de chocolate em pó;
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó;

Modo de preparo

Primeiramente, em uma tigela, coloque os ovos, o açúcar e o óleo, mexa bem com um fue.

Em seguida, coloque o chocolate em pó e misture muito bem até dissolver por completo.

Log depois peneire a farinha de trigo e adicione aos poucos, sempre misturando até ficar uma massa homogênea.

Logo após, acrescente o café e o fermento, misture delicadamente até incorporar.

Por fim, em uma forma untada e enfarinhada, despeje a massa e leve ao forno pré-aquecido a 200°C por cerca de uns 35 minutos ou fazer o teste do palito sair limpo.

Deixe amornar e sirva em seguida, se preferir, você pode estar servindo o bolo com uma cobertura de chocolate.

Veja também

Flan cremoso de prestígio, faça essa deliciosa sobremesa, veja
Tofu frito, de uma jeito simples e muito gostoso, veja
Filé de peixe ao molho de leite de coco, fica muito saboroso, veja
Misto quente de forno, faça esse delicioso lanche agora
Então, Pãozinho caseiro multi grãos fácil e simples, faça assim

Resumo
recipe image
Nome da receita
Bolo de café sem liquidificador
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total

Receba receitas em seu WhatsApp

Clique no Botão abaixo

Sobre o Autor

Daniele Faquiano
Daniele Faquiano

Me chamo Daniele Faquiano, sou blogueira gastronômica apaixonada por criar e compartilhar sabores. Minhas receitas diárias ganham vida no portal Tudo de Receitas.