Bolo de carne moída com bacon, faça para o almoço de domingo



CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Esse bolo de carne moída com bacon é uma boa opção para servir no almoço de domingo em família ou em qualquer dia da semana. Além disso é muito fácil de fazer e fica simplesmente delicioso, veja.

Ingredientes do bolo de carne moída com bacon

  • 1 kg de carne moída;
  • Um ovo;
  • Uma cebola média;
  • 3 dentes de alho;
  • Sal e pimenta do reino a gosto;
  • 100 gramas de salsinha;
  • 400 gramas de queijo mussarela ralado;
  • 10 tiras de bacon.

Modo de preparo

Primeiramente, em um mini processador coloque a cebola, o alho e a salsinha, processe tudo até virar uma pastinha.

Logo depois coloque a carne moída em uma vasilha e coloque essa pastinha, misture bem com as mãos, então tempere a gosto com o sal e pimenta, misture mais um pouco.

Em seguida, acrescente o ovo e misture novamente.

Então coloque plástico filme em uma bancada e espalhe a carne moída por cima, então coloque o queijo ralado e espalhe.

Logo após, comece a enrolar o rocambole com o auxílio do plástico filme, depois retire o plástico filme e coloque o bolo de carne em uma assadeira.

Por fim, aperte bem as laterais do bolo de carne, depois coloque as tirinhas de bacon por cima da forma desejada, então leve ao forno pré-aquecido a 220 graus por 35 minutos ou até que esteja dourado.

Veja também

Medalhão de batata bolinha, faça para o churrasco em família, confira
Alfajor de maizena, simplesmente derrete na boca, faça essa maravilha
Copinho de chocolate com mousse, sua família vai amar essa sobremesa, faça
Bolo com cerveja, super fofinho e gostoso, faça assim
Então, Pastel de linguiça toscana com queijo coalho, derrete na boca, faça

Resumo
recipe image
Nome da receita
Bolo de carne moída com bacon
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total