Esse bolo de carne moída com bacon é uma boa opção para servir no almoço de domingo em família ou em qualquer dia da semana. Além disso é muito fácil de fazer e fica simplesmente delicioso, veja.
Primeiramente, em um mini processador coloque a cebola, o alho e a salsinha, processe tudo até virar uma pastinha.
Logo depois coloque a carne moída em uma vasilha e coloque essa pastinha, misture bem com as mãos, então tempere a gosto com o sal e pimenta, misture mais um pouco.
Em seguida, acrescente o ovo e misture novamente.
Então coloque plástico filme em uma bancada e espalhe a carne moída por cima, então coloque o queijo ralado e espalhe.
Logo após, comece a enrolar o rocambole com o auxílio do plástico filme, depois retire o plástico filme e coloque o bolo de carne em uma assadeira.
Por fim, aperte bem as laterais do bolo de carne, depois coloque as tirinhas de bacon por cima da forma desejada, então leve ao forno pré-aquecido a 220 graus por 35 minutos ou até que esteja dourado.
Veja também
Medalhão de batata bolinha, faça para o churrasco em família, confira
Alfajor de maizena, simplesmente derrete na boca, faça essa maravilha
Copinho de chocolate com mousse, sua família vai amar essa sobremesa, faça
Bolo com cerveja, super fofinho e gostoso, faça assim
Então, Pastel de linguiça toscana com queijo coalho, derrete na boca, faça
Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.