Gente, que tal fazer esse bolo de carne recheado, é bem fácil de preparar e fica uma delícia. Veja abaixo o modo de preparo e faça assim.
Ingredientes do bolo de carne recheado
- 1kg de carne moída;
- 6 ovos;
- 1 xícara (chá) de molho barbecue;
- 1 xícara (chá) de farinha panko;
- 1 colher (sopa) de mostarda;
- 2 colheres (sopa) de ketchup;
- 1 colher (sopa) de molho inglês;
- Salsinha picada a gosto;
- Cominho a gosto;
- Sal a gosto;
- Pimenta do reino a gosto;
- Sal a gosto;
Modo de preparo
- Primeiramente, leve os ovos para cozinhar em uma panela com água, em fogo alto, depois descasque-os e reserve.
- Em seguida, em uma tigela coloque a carne e tempere com o sal, a pimenta, o cominho, a salsinha, o molho inglês, o ketchup, a mostarda e a farinha.
- Logo após, misture tudo até os ingredientes encorparem na carne, depois forre uma fôrma de bolo inglês com plástico filme.
- Logo depois, coloque metade da carne na forma, depois por cima coloque os ovos e cobra com o restante da carne.
- A seguir, embrulhe com plástico filme, apertando até ficar no formato de rocambole.
- Por fim, retire o plástico e pincele com barbecue sobre a carne, leve para assar em forno pré-aquecido a 180°C por 30 minutos ou até ficar no ponto a gosto.
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Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.