Esse bolo de castanhas com banana e aveia é tão maravilhoso, que todos que provam pede a receita. Além disso, leva poucos ingredientes e seu preparo é muito fácil, vem ver.
Ingredientes
- Castanhas, avelãs, amêndoas e uvas passas a gosto;
- 2 ovos;
- Meia xícara de chá de óleo;
- Duas bananas nanica madura;
- Uma xícara e meia de chá de aveia em flocos;
- 1 xícara de chá de açúcar mascavo;
- Uma pitadinha de canela.
Modo de preparo do Bolo de castanhas com banana e aveia
- Em primeiro lugar, em uma tigela coloque os ovos, o óleo, a farinha de aveia, a banana já amassada e o açúcar.
- Então, misture tudo muito bem até ficar homogêneo, feito isso, coloque à canela, as castanhas , uva passas, avelãs e nozes a gosto, misture.
- Logo depois, unte uma forma de sua preferência e despeje a massa dentro, feito isso, salpique por cima os adicione castanhas e etc.
- Por fim, leve à forma ao forno pré-aquecido a 180 graus por uns 50 minutos, depois retire, desenforme e sirva após esfriar.
Veja também
Bolo fofinho de cenoura com laranja, combinação perfeita, vem ver
Bolo fofinho de confete, faça para a criançada
Bolodim: combinação de pudim com bolo que desmancha na boca, veja
Bolo fácil engorda marido, veja como preparar
Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.