CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Bolo de cenoura com manteiga e leite, assim a massa fica muito mais saborosa


Esse bolo de cenoura com manteiga e leite fica muito mais gostoso assim.


PUBLICIDADE

Esse bolo de cenoura com manteiga e leite é simplesmente delicioso, a massa fica muito mais saborosa e leve. Além disso, seu preparo é fácil e leva uma cobertura deliciosa, vem ver.

Ingredientes do bolo de cenoura com manteiga e leite

  • 200g de cenoura;
  • 300g de açúcar;
  • Quatro ovos;
  • 300g de farinha de trigo;
  • 1/2 xícara de chá de leite;
  • 1/2 xícara de chá de manteiga derretida;
  • um colher de sopa de fermento em pó;

Cobertura

  • Cinco colheres de sopa de chocolate em pó 50%
  • 6 colheres de sopa de açúcar;
  • 250 ml de leite;
  • Uma colher de sopa de manteiga;
  • granulado a gosto para decorar.

Modo de preparo

  1. Em primeiro lugar, num liquidificador coloque os ovos, a cenoura, o leite, a manteiga e o açúcar, feito isso, bata por 5 minutos.
  2. Logo depois, coloque essa mistura em uma tigela e adicione a farinha e o fermento, misture tudo muito bem.
  3. Então, transfira a massa para uma forma untada e leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por uns 40 minutos ou até passar no teste do palito.
  4. Enquanto isso, numa panela coloque todos os ingredientes da cobertura, misture e leve a fogo mexendo sem parar até virar um calda levemente grossa.
  5. Por fim, após assar o bolo, faça os cortes no tamanho desejado, depois despeje a calda e finalize com o granulado, feito isso, aguarde esfriar e sirva em seguida.

Veja também

Mousse de uva com 4 ingredientes, faça essa sobremesa prática e deliciosa
Mousse fácil de maracujá na travessa, essa sobremesa fica pronta em minutos
Bolo fácil de limão com cobertura, vai ser difícil parar de comer, vem ver

Resumo
recipe image
Nome da receita
Bolo de cenoura com manteiga e leite
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total
Classificação média
51star1star1star1star1star Based on 4 Review(s)

PUBLICIDADE