Esse bolo de cenoura com nutella vai se tornar um dos seus favoritos, é simplesmente delicioso e o seu preparo é bem simples, veja.
Recheio
Primeiramente, em um liquidificador coloque as cenouras picadas, os ovos, o açúcar e o óleo, deixe bater por aproximadamente 3 minutos.
Em seguida, transfira essa mistura batida em uma tigela e acrescente a farinha de trigo peneirada aos poucos, misture tudo muito bem e depois coloque o fermento em pó.
Então, unte uma forma de sua preferência com manteiga e farinha de trigo, depois acrescente a massa do bolo, então leve para assar no forno pré-aquecido a 180 graus por 45 minutos.
Por fim, em uma tigela coloque a nutella e o creme de leite, misture tudo muito bem e assim que o bolo estiver assado e já frio, despeja por cima o creme de nutella.
Sirva em seguida.
Veja também
Almôndegas de berinjela, fica simplesmente deliciosa, veja como fazer
Frango assado com batata, perfeito para qualquer dia da semana
Pavê de bolo, fácil prático e delicioso, faça aí
Caipirinha de hortelã, faça entre amigo, fica muito bom
Pão de nata, perfeito para o café em família
Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.