Gente, esse bolo de cenoura mesclado com chocolate é simplesmente perfeito, para servir no café da tarde em família. Além disso, seu preparo é prático.
Primeiramente, no liquidificador, junte os ovos, o açúcar, o óleo e as cenouras, bata até triturar toda a cenoura e ficar homogêneo.
Em seguida, em uma tigela misture o liquido com a farinha de trigo e com a ajuda de um fuet, misture até ficar uma massa homogênea.
Logo após, por último coloque o fermento em pó, misture, depois coloque mais da metade da massa na forma untada e enfarinhada.
Logo depois, no restante da massa, acrescente o chocolate em pó e uma pitada de bicarbonato de sódio misture.
Por fim, despeje sobre a massa de cenoura, depois mexa com um palitinho, só para mesclar a massa, então leve para assar em forno pré-aquecido a 180°C por aproximadamente uns 40 minutos.
Veja também
Couve-flor assada no azeite, que desmancha na boca, veja agora
Pão de cebola recheado, super fofinho e delicioso, veja aqui
Bolo fofinho de churros invertido, super gostoso e fácil de fazer ,veja
Gratinado de legumes com molho, faça assim para servir de acompanhamento, veja
Então, Faça essa sopa de mandioca com carne desfiada, para comer nesse friozinho
Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.