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Bolo de chocolate com recheio de brigadeiro, fica super cremoso e muito saboroso, veja


Esse bolo de chocolate com recheio de brigadeiro é uma delícia e todos vão amar.


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Esse bolo de chocolate com recheio de brigadeiro é uma receita muito deliciosa e fácil. Perfeita para servir nas reuniões com a família ou amigos, faça agora.

Ingredientes do bolo de chocolate com recheio de brigadeiro

  • duas xícaras (chá) de farinha de trigo;
  • uma xícara (chá) de açúcar;
  • 3 ovos;
  • uma xícara (chá) de chocolate em pó;
  • 1 xicara (chá) de leite morno;
  • 4 colheres (sopa) de manteiga;
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó.

Recheio

  • quatro colheres (sopa) de chocolate em pó;
  • 1 lata de leite condensado;
  • uma caixa de creme de leite;
  • uma colher de sopa de manteiga;
  • 100 ml de leite.

Cobertura

  • 3 colheres (sopa) de manteiga;
  • uma xicara (chá) de açúcar;
  • três colheres (sopa) de amido de milho;
  • 3 colheres (sopa) de chocolate em pó;
  • uma xicara (chá) de água.

Modo de preparo do bolo de chocolate com recheio de brigadeiro

  1. Primeiramente, em uma tigela coloque a farinha de trigo e o chocolate em pó, misture bem e reserve.
  2. Em seguida, em um liquidificador coloque o leite, a manteiga, os ovos e o açúcar, bata até obter uma mistura homogênea.
  3. Logo após, transfira a mistura do liquidificador para a tigela e misture bem, depois adicione o fermento em pó e misture delicadamente até encorpar.
  4. Então despeje a massa em uma forma untada e enfarinhada e leve para assar no forno pré-aquecido a 180°C por 35 minutos.
  5. Enquanto isso, em uma panela coloque o chocolate em pó, o leite condensado, a manteiga e o leite, misture e leve ao fogo baixo.
  6. Em seguida, quando começar a desgrudar do fundo da panela, desligue o fogo e adicione o creme de leite, misture bem.
  7. Logo depois, transfira para um prato untado e cubra com plástico filme e deixe esfriar.
  8. Logo após, em uma panela coloque a água e o amido de milho, mexa bem ate dissolver, depois adicione a manteiga, o açúcar e o chocolate, leve ao fogo baixo até engrossar.
  9. Em seguida, desenforme o bolo e corte ao meio no sentido horizontal, depois coloque a base do bolo em uma travessa e cubra com o recheio.
  10. Por fim, coloque o topo do bolo e cubra com a cobertura ainda morna, espere esfriar e sirva em seguida.

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Resumo
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Nome da receita
Bolo de chocolate com recheio de brigadeiro
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total
Classificação média
3.51star1star1star1stargray Based on 3 Review(s)

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