Gente, essa gelatina colorida com ninho é deliciosa, que todos vão amar quando experimentar essa delicia. Além disso, é fácil de fazer.
Ingredientes de gelatina colorida com ninho
- uma caixa de gelatina sabor morango;
- 1 caixa de gelatina sabor framboesa;
- uma caixa de gelatina sabor cereja;
- 3 xícaras (chá) de água quente;
- três xícaras (chá) de água gelada.
Creme de leite ninho
- uma xicara (chá) de açúcar;
- 1 xicara (chá) de leite ninho;
- uma xícara (chá) de água quente;
- 1 caixa de creme de leite;
- 3 colheres (de sopa) de água;
- um envelope de gelatina incolor sem sabor.
Modo de preparo
- Primeiramente, dissolva a gelatina de morango, com uma xícara de água quente, depois adicione a xícara de água gelada e misture bem leve para a geladeira por uma 1 hora até firmar.
- Em seguida, repita esse procedimento com a gelatina de cereja e a framboesa.
- Logo após que as gelatinas estiverem firmes, corte as gelatinas em cubinhos, reserve.
- Logo depois, no liquidificador coloque o açúcar, a água quente e o leite ninho, bata tudo por cerca de uns 2 minutos, reserve.
- Enquanto isso, hidrate a gelatina sem sabor de acordo com as instruções da embalagem e adicione no liquidificador.
- Logo depois junte o creme de leite e bata novamente por mais uns 2 minutos.
- Então despeje 1/3 do creme em uma forma levemente untada com óleo, depois coloque as gelatinas em cubos e despeje o restante do creme.
- Por fim, leve para a geladeira por umas 2 horas ou até firmar, depois desenforme e sirva em seguida.
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Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.