Gente, esse bolo de chocolate fofinho de liquidificador é uma verdadeira gostosura. Além disso, para quem gosta de praticidade na cozinha, um liquidificador é uma escolha adequada. Então, veja abaixo como fazer essa delícia.
massa
Ingredientes para a cobertura
Primeiramente, coloque no liquidificador os ovos, açúcar, leite e óleo, pode bater até ficar uma mistura bem clarinha.
Logo após, adicione no liquidificador o restante dos ingredientes, bata tudo por 3 minutos, por ultimo acrescente o fermento e misture.
Então, unte uma assadeira com margarina e farinha de trigo, depois adicione a massa do bolo. Em seguida, leve o bolo para assar no forno pré-aquecido em uma temperatura de 180º graus por cerca de 40 minutos.
Enquanto isso, em uma panela coloque o leite condensado, creme de leite e o achocolatado, leve ao fogo e mexa até engrossar levemente, depois desligue.
Por fim, desenforme o bolo e espere esfriar um pouco, então acrescente a cobertura e sirva em seguida.
Veja também
Strogonoff de camarão com catupiry, você não vai parar de comer, veja
Pão de queijo frito, crocante por fora e macio por dentro, faça assim
Então, Sobremesa prática com 3 ingredientes, faça assim e surpreenda-se
Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.