Já imaginou fazer um Bolo de chocolate sem farinha? Essa receita vai te surpreender; o bolo de chocolate fica super úmido e macio.
Massa
Cobertura
Em primeiro lugar, coloque no liquidificador os ovos, açúcar mascavo, coco ralado e as 2 colheres de sopa de manteiga derretida. Bate por 20 segundos.
Logo após, acrescente ½ xícara de cacau em pó e o fermento. Bata tudo por mais 3 minutos.
Em seguida, unte uma forma média com manteiga, farinha e um pouco de cacau. Despeje a massa sobre a forma.
Em seguida, leve ao forno pré-aquecido a 180° por aproximadamente 40 minutos. Enquanto o Bolo de Chocolate assa, prepare o recheio.
Por fim, para o recheio, pegue uma tigela e derreta o chocolate em banho Maria. Depois, misture o creme de leite. E para ganhar consciência de ganache, deixe esfriar por pelo menos 3 horas.
Prontinho agora é só colocar o creme em cima do bolo e servir.
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Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.