Charuto de carne moída
Charuto de carne moída

Tá cansando de sempre comer as mesma coisas? Aqui vai uma ideia diferente charuto de carne moída, além de ser uma delicia e saudável.

Ingredientes do Charuto de carne moída

  • 600 gramas de carne moída;
  • 200 gramas de arroz cozido;
  • um unidade repolho;
  • 1 cebola média;
  • 2 dentes de alho;
  • um sachê de molho de tomate;
  • 2 colheres de sopa de azeite;
  • Pimenta do reino;
  • Sal.

Modo de preparo

Primeiramente, comece picando o alho e a cebola em pedaços bem pequenos, e coloque pra refogar com azeite.

Em seguida, quando o alho e a cebola estiver dourada, acrescente a carne moída, e tempere com sal e pimenta a gosto.

Logo depois, quando a carne estiver cozida acrescente o molho de tomate, e deixa em fogo baixo por 2 minutos.

Desligue a panela, e coloque o arroz cozido.

Em seguida, em uma outra panela com água quente e um pouco de sal, escalde o repolho por 3 minutos, ou até que as folhas comece a se soltar. Retire as folhas soltas da panela, e deixe escorrer o excesso de água.

Por fim, recheie cada folha de repolho, com um pouco de carne moída e arroz, e feche em forma de uma charuto. Depois, cozinhe ao vapor por 20 minutos. E prontinho, é só servir.

DICA: pode prender as charutos com palitos, para que assim não abram.

Veja também

Bolinho de carne moída com hortelã
Guacamole em 5 minutos
Crema Catalana
Pãozinho de minutos
Então Creme de mandioquinha com calabresa

Resumo
recipe image
Nome da receita
Charuto de carne moída
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total

Receba receitas em seu WhatsApp

Clique no Botão abaixo

Sobre o Autor

Daniele Faquiano
Daniele Faquiano

Me chamo Daniele Faquiano, sou blogueira gastronômica apaixonada por criar e compartilhar sabores. Minhas receitas diárias ganham vida no portal Tudo de Receitas.