Esse bolo de chocolate sem leite e farinha é simplesmente perfeito. Além disso, seu preparo é prático e depois que você aprender a fazer assim, não vai querer saber fazer de outro jeito, confira.
Ingredientes do bolo de chocolate sem leite
- 3 ovos;
- uma colher (sopa) óleo de coco;
- três colheres (sopa) adoçante;
- duas colheres (sopa) de cacau em pó;
- 100g de coco ralado;
- quatro colheres (sopa) de água;
- uma colher (sopa) de fermento em pó.
Cobertura
- 100g chocolate picado;
- uma colher (sopa) óleo de coco.
Modo de preparo
- Primeiramente, no liquidificador bata os ovos e o óleo de coco por uns 3 minutos até homogeneizar, reserve.
- Em seguida, em uma tigela coloque o coco e a água, misture bem para deixar úmido.
- Logo após, acrescente o cacau e misture novamente, depois junte a mistura do liquidificador e mexa até incorporar bem.
- Então adicione o fermento e mexa bem até dissolver, logo depois unte uma forma pequena e despeje a massa.
- A seguir, leve a forma para assar no forno pré-aquecido a 180°C por uns 25 minutos.
- Enquanto isso, em uma tigela coloque o chocolate com o óleo de coco e leve ao micro-ondas de 30 em 30 segundos, mexendo a cada pausa até derreter.
- Por fim, misture bem e depois faça vários furos no bolo e despeje a calda por cima, sirva em seguida.
Veja também
Quiche recheada de presunto e queijo, fica igual de padaria, vem ver
Coquetel de morango sem álcool, fica delicioso e seu preparo é em poucos minutos, veja
Pão de queijo mineiro, sequinho e delicioso, faça agora para o café da tarde
Então, Pavê de gelatina, faça essa deliciosa sobremesa para o feriado de carnaval, vem ver
Resumo
Nome da receita
Bolo de chocolate sem leite
Nome do autor
Daniele
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total
Classificação média
1 Review(s) Based on