Gente, esse bolo de churros simples é muito bom, é rápido e prático seu preparo. Além disso, é uma ótima opção para servir como sobremesa, veja.
Massa
Cobertura
Primeiramente, em uma panela coloque as latas de leite condensado e acrescente água até cobrir, deixe cozinhar em fogo alto por 1 hora.
Em seguida, aguarde as latas esfriar, retire o doce de leite e misture com o creme de leite, depois reserve.
Logo depois, em uma tigela coloque os ingredientes líquidos e misture, depois acrescente os secos e mexa até ficar homogêneo.
Então, finalize com o fermento em pó, coloque a massa em uma forma untada e leve ao forno pré-aquecido a 180 graus de 40 a 50 minutos.
Por fim, após o bolo assar, desenforme e finalize colocando o doce de leite por cima, sirva em seguida.
Veja também
Crème brûlée ou creme catalana, veja como preparar
Pão de ervas finas de liquidificador, simples, prático e delicioso, veja
Maionese vegana com salpicão de legumes, fica uma verdadeira delícia, veja
Então, Bolinha de queijo com ervas, uma explosão de sabores, vem ver
Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.