CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Pão de ervas finas de liquidificador, simples, prático e delicioso, veja



PUBLICIDADE

Gente, esse pão de ervas finas de liquidificador é um escândalo de tão gostoso que fica. Além disso deixa um cheiro maravilhoso pela casa, veja.

Ingredientes

  • 2 ovos;
  • Uma colher de sopa de sal;
  • Duas colheres de sopa de açúcar;
  • 100 ml de óleo;
  • 320 ml de água morna;
  • Salsa, cebolinha e orégano a gosto;
  • 500 gramas de farinha de trigo;
  • 8 gramas de fermento granulado pra pães.

Modo de preparo do pão de ervas finas de liquidificador

Primeiramente, em um liquidificador coloque os ovos, o sal, o açúcar e o óleo, bata tudo por 2 minutos.

Logo após, acrescente a água e o fermento, bata por mais 1 minuto, somente para misturar.

Então, transfira essa mistura para uma tigela e acrescente as ervas finas, podendo colocar outras também, misture bem.

Logo após, acrescente a farinha aos poucos e misture, o ponto certo da massa é quando ela fica bem elástica e mole, essa massa não é de sovar.

Então, unte uma forma de bolo inglês e coloque a massa dentro, leve dentro do forno para descansar por 1 hora ou até dobrar de tamanho.

Por fim, asse o pão no forno pré-aquecido a 180 graus por cerca de 30 a 40 minutos, ou até que fique bem assado.

Veja também

Maionese vegana com salpicão de legumes, fica uma verdadeira delícia, veja
Bolinha de queijo com ervas, uma explosão de sabores, vem ver
Bolo de chocolate molhadinho, melhor receita que já vi
Bolo simples de aveia com banana, opção gostosa e saudável, veja
Então, Mandioca crocante assada, fica super sequinha e deliciosa, veja como

Resumo
recipe image
Nome da receita
Pão de ervas finas
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total

PUBLICIDADE